Блог об инвестировании в форекс, ДУ, хайпы
> Архив публикаций > Инвест-отчеты > Инвест-отчет за период 16.02.15-01.03.15

Инвест-отчет за период 16.02.15-01.03.15

Автор: Владимир Дроздов
Источник: Халявы НЕТ

Вот и подошла к концу зима. Сезон был насыщенным, в основном на собития негативного рода. Поэтому с весной, надеюсь, придет не только общее положительное настроение, но и новостной позитив в сфере инвестирования. Как бы то ни было, март станет своего рода точкой невозврата.

В нынешнем инвест-отчете снова итоги сразу двух недель. Доходность портфеля составила за этот период +1,36%.

Как я уже писал в предыдущем отчете, я заканчиваю инвестировать в ПАММ-счета ФТ и ПФ, поэтому с марта их в сводной таблице не будет. По ПФ оставался один счет AlifInvest, торговый период у которого закончился 21 февраля, на ФТ все средства стоят на вывод. Кстати, один AlifInvest за февраль принес бы 44,17% дохода. Почему "бы"? Потому что нет никакой уверенности, что вообще удастся вывести из Пантеона хоть какие-то деньги. Хотя я все же за положительный исход.

Управляющие Афорекс за эти две недели принесли убытки. Основной счет, в котором лежит большая часть средств, просел на 7,44% (Stability), еще и Zanacka подпортил картину. В целом же, начиная с октября 2014 года среднемесячная доходность колеблется в районе 2х процентов.

Трейдеры РВД за это период порадовали, отработали в плюс. Хотя в общем, динамика пока нулевая за 4 месяца инвестирования в счета этой компании.

Портфель в Альпари наконец-то показал положительный результат. Посмотрим, что будет дальше.

Новичок портфеля FxOpen также дал небольшую прибыль +2,13%. Хотя общая динамика пока отрицательная, инвестирование в счета FxOpen за февраль принесло убыток в 11 с небольшим %.

Что касаемо инвестиционной компании Tower Investment Fund (Башни), то мой депозит закрылся 17 февраля. До конца месяца я был в раздумьях, продолжать ли работать с ней или нет. Решение я принял такое: прибыль вывел, а с марта открываю новый депозит на ту же сумму (500$). Пока предпосылок к возможному скаму компании я для себя не нашел, а даже наоборот. Компания успешно развивается, так что инвестируем дальше.

Общие результаты инвестирования как всегда сведены в таблицу.

Инвест-отчет за последние две недели февраля 2015

С марта я добавляю в свой портфель еще 3 инструмента. Это ПАММ-счета TenkoFx, инвестиционная компания Leveron и фонд Прометей Финанс. На этом все! До встречи в следующем инвест-отчете.


Понравилась статья? Не забудьте подписаться на получение новых публикаций сайта с помощью RSS-ленты или сразу на E-mail:
RSS Feed

Комментарии (0)


Добавить комментарий

Ваше имя/ник (не менее 4 символов):

Ваш E-mail (защищен от спама):

Сообщение (30 - 700 символов, только текст):

Защита от спама
(введите текст с картинки):


Другие статьи по теме: